FAQ Wix Restaurants : Comment puis-je définir le délai maximal de livraison pour les commandes de restaurants ?

Temps de lecture : 1 min
Important:
Nous sommes en train de publier une nouvelle appli de commande en ligne et elle n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs. Découvrez comment ajouter et configurer la nouvelle appli Wix Restaurants Orders (Nouveau).

Vous pouvez définir le délai maximal de livraison pour chacune de vos zones de livraison. Lorsque vous recevez une commande, vous voyez un compte à rebours jusqu'à ce moment dans l'onglet Mes commandes .

Pour définir le délai maximal de livraison pour une zone spécifique :

1. Accédez aux Paramètres de commande dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Livraison .
  3. Cliquez sur une zone existante ou cliquez sur + Nouvelle zone pour en ajouter une nouvelle.
  4. Modifiez ou saisissez le nombre maximal dans le champ Délai de livraison maximal .
  5. Sélectionnez Minutes, Heures ou Jours dans la liste déroulante.
  6. Cliquez sur Enregistrer.