Wix Art Store : Configurer Wix Art Store pour vendre des images numériques

Temps de lecture : 4 min
Important :
Wix Art Store n'est actuellement pas disponible pour tous les utilisateurs. Depuis octobre 2022, il n'est plus possible d'ajouter Wix Art Store à votre site. Autrement, vous pouvez ajouter ajouter Wix Stores à votre site et le connecter à Printful pour vendre votre art.
Une fois que vous avez ajouté Wix Art Store à votre site , suivez les étapes ci-dessous pour commencer à vendre des images numériques.

Pour configurer votre boutique afin de vendre des images numériques :

Remarques :
  • Vos clients reçoivent leurs fichiers numériques par e-mail. Pour résoudre les problèmes de livraison des e-mails, conseillez à vos clients de vérifier leurs dossiers de courrier indésirable / courrier indésirable dans leur boîte de réception et de contacter leur fournisseur de messagerie pour s'assurer qu'ils peuvent recevoir des e-mails de Wix. Si cela ne résout pas le problème, contactez le service client.
  • Si vous souhaitez vendre des images et des impressions numériques (par ex. toiles, mugs, coques de téléphone), cliquez ici.