Paramétrer le nombre minimum et maximum de nuits dans Wix Hotels

Temps de lecture : 1 min

Choisissez le nombre minimal et maximal de nuits pour lesquelles vos visiteurs peuvent rester dans votre propriété.

Pour paramétrer le nombre de nuits minimal et maximal :

1. Accédez à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'onglet Hôtels.
  3. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  4. Défilez jusqu'à la section Durée du séjour.
  5. Saisissez le nombre de nuits minimum pour lesquelles vos visiteurs peuvent rester sous Nuit(s) min.
  6. Saisissez le nombre maximum de nuits pour lesquelles vos visiteurs peuvent rester (jusqu'à 365 nuits) sous Nuit(s) max.
  7. Cliquez sur Enregistrer.
Suggestion :
Vous pouvez également fixer le nombre de nuits minimum et maximum pour les périodes où les tarifs saisonniers s'appliquent. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Pour les utilisateurs du Channel Manager :
Les règles de séjour minimum sont synchronisées avec le Channel Manager alors que les règles de séjour maximum ne le sont pas.