Pages du blog dans l'ancien Blog Wix

Important :
À partir du 1er décembre 2020, l'ancien blog Wix sera mis hors service et ne fonctionnera plus. Si vous utilisez toujours l'ancien blog Wix, vous devez mettre à jour votre blog avec le nouveau blog Wix. En savoir plus.
Une fois que vous avez ajouté un blog (ancien), la page nommée Blog est ajouté à votre site avec un blog installé. Celui-ci contient la liste de votre blog qui affiche tous vos posts.
Une nouvelle page masquée appelée page Post unique sera également ajoutée à votre site. C'est une page dynamique qui affiche vos posts individuels de blog lorsqu'un visiteur clique dessus depuis le Blog Feed.
Cliquez sur une page pour en savoir plus :
Remarque :
Depuis le panneau Pages de blog, vous pouvez également modifier les paramètres des pages du blog.