Programmes en ligne : Résoudre des problèmes généraux

Temps de lecture : 4 min
Consultez nos solutions ci-dessous pour résoudre les problèmes courants avec les programmes en ligne, qu'ils soient sur votre site en ligne ou dans l'appli Wix Owner.
Dans cet article, découvrez comment résoudre les problèmes concernant :

Problèmes concernant un site en ligne avec les programmes en ligne

Cliquez sur un problème ci-dessous pour savoir comment le résoudre.

Résoudre les problèmes dans l'appli Wix Owner

Si vous rencontrez des problèmes avec les programmes en ligne dans l'appli Wix Owner, essayez les étapes de dépannage suivantes.

Vous avez toujours besoin d'aide ?

Si vous avez toujours besoin d'aide, contactez-nous avec les informations suivantes :
Pour les problèmes concernant les programmes en ligne sur votre site en ligne :
  • Le nom ou l'URL de votre site Wix.
  • Décrivez le problème et ce que vous avez déjà essayé.
  • Préparez une capture d'écran ou une vidéo du problème.
  • Si vous rencontrez un problème avec l'appli Wix Owner, fournissez le numéro de version et l'appareil que vous utilisez.
Pour les programmes en ligne dans l'appli Wix Owner :
  1. La version de l'appli Wix Owner que vous utilisez. Pour le savoir :
    1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
    2. Appuyez sur l'icône de votre profil en haut.
    3. Appuyez sur À propos de l'appli sous Aide et commentaires.
    4. Faites défiler l'écran jusqu'au bas et copiez le numéro à côté de Version.
Une capture d'écran du numéro de version de l'appli Wix Owner.
2. Le fabricant, le modèle et le système d'exploitation de votre appareil mobile (par ex. Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4).