Résoudre un problème lié à Google Analytics

Temps de lecture : 2 min
Ajouter un ID de suivi Google Analytics sur votre site Wix vous permet de suivre le nombre de visiteurs sur votre site, leur origine, leur durée, les mots-clés qu'ils utilisent pour trouver votre site, etc.
Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de Google Analytics, essayez les étapes de dépannage suivantes :
Important :
  • Vous devez vous assurer que votre utilisation de Google Analytics est conforme aux réglementations locales en matière de protection des données. En savoir plus sur Google Analytics et le RGPD.
  • En utilisant ce service, vous vous engagez directement avec un fournisseur de services tiers. Nous vous recommandons de consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation du fournisseur de services avant d'utiliser ce service tiers. Vous reconnaissez que nous ne sommes pas responsables de toute perte ou dommage résultant de votre utilisation de ce service tiers, y compris de toute responsabilité résultant de l'échange de données personnelles entre vous et ce tiers.

Besoin d'aide ?

Si le problème persiste, soumettez un sujet et nous serons heureux de aidez-moi.