Spaces by Wix : Gérer vos sites

Temps de lecture : 5 min
Accédez à vos sites et gérez-les sur l'écran « Mes sites » de l'appli Spaces by Wix. À partir de là, organisez votre liste de sites en fonction de vos préférences et personnalisez les notifications pour recevoir les dernières mises à jour.

Vous pouvez également explorer de nouvelles entreprises et de nouvelles communautés pour étendre votre réseau avec des personnes qui partagent vos idées.
Important :
Cet article est destiné aux personnes qui sont membres de votre site et qui utilisent l'appli Spaces by Wix. Si vous souhaitez gérer vos sites dans votre compte Wix, faites-le à partir de l'appli Wix Owner.
Une capture d'écran de l'onglet Mes sites de l'appli Spaces by Wix.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Organiser votre liste de sites

Organisez votre écran d'accueil en épinglant vos sites préférés en haut, en masquant les sites que vous ne visitez pas très souvent et en quittant les sites dont vous ne souhaitez plus faire partie.

Pour organiser votre liste de sites :

1. Ouvrez l'appli Spaces by Wix.
  2. Appuyez sur l'icône Plus d'actions  en haut à droite de votre liste de sites.
  3. Appuyez sur Gérer mes sites.
  4. Appuyez sur l'icône Plus d'actions  à côté du site concerné.
  5. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer parmi les options disponibles :
    • Épingler en haut : Collez votre site préféré en haut de l'écran d'accueil de l'appli.
    • Ajouter à l'écran d'accueil de l'appareil : Créez un raccourci à partir de l'écran d'accueil de votre appareil mobile.
    • Gérer les notifications : Sélectionnez les mises à jour que vous souhaitez recevoir et comment vous souhaitez les recevoir (ex. Notifications push ou e-mail).
    • Inviter des membres : Invitez des personnes à rejoindre votre site préféré sur l'appli.
    • Masquer de mes sites : Supprimez un site de votre écran d'accueil tout en restant administrateur/membre.
    • Quitter : Quittez un site dont vous êtes membre ou que vous ne souhaitez plus suivre.
Une capture d'écran des options disponibles pour organiser les sites dans l'appli Spaces by Wix.

Rechercher un site

Utilisez la barre de recherche en haut pour trouver un site dont vous êtes membre ou qui vous intéresse. Recherchez par nom, URL, sites avec lesquels vous avez interagi ou sur lesquels vous avez été invité dans le passé.

Pour rechercher un site :

1. Ouvrez l'appli Spaces by Wix.
  2. Appuyez sur la barre de recherche en haut de l'écran d'accueil.
  3. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :
Une capture d'écran des différentes façons de rechercher un site dans l'appli Spaces by Wix.

FAQ

Cliquez sur une question pour en savoir plus sur l'accès à votre site en tant qu'administrateur dans l'appli Spaces by Wix.