Spaces by Wix : Gérer vos sites

Temps de lecture : 2 min
L'écran d'accueil est la première chose que vous voyez lorsque vous ouvrez l'appli Spaces by Wix. Il s'agit d'une liste des sites dont vous êtes membre ou administrateur. Vous pouvez choisir comment les sites sont organisés et en rechercher un en particulier.

Dans cet article, apprenez à :

Organiser votre liste de sites

Organisez efficacement votre écran d'accueil en épinglant les sites favoris en haut, en masquant les sites que vous ne visitez pas très souvent et en laissant les sites dont vous ne voulez plus faire partie.
  1. Ouvrez l'appli Spaces by Wix.
  2. Appuyez sur l'icône Plus d'actions en haut à droite.
  3. Appuyez sur Gérer mes sites.
  4. Appuyez sur l'icône Plus d'actions  à côté de l'espace concerné.
  5. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :
    • Épingler un site en haut de la liste des sites : Appuyez sur Épingler en haut pour coller le site en haut de l'écran d'accueil de l'appli.
    • Masquer un site : Appuyez sur Masquer de mes sites pour supprimer un site de votre écran d'accueil tout en restant son membre / propriétaire.
    • Quitter un site : Appuyez sur Quitter si vous êtes membre d'un site et que vous ne souhaitez plus en faire partie.
Suggestion :
Appuyez sur les vignettes des sites pour masquer ou épingler plusieurs sites à la fois.

Rechercher un site

Utilisez la barre de recherche pour rechercher un site qui vous appartient ou dont vous êtes membre. Appuyez sur l'icône Rechercher en haut de l'écran d'accueil, puis saisissez le nom du site.
Suggestion :
Si vous ne voyez pas un site dont vous êtes membre, faites défiler vers le bas et appuyez sur Rechercher plus de sites. Cela permet de rechercher d'autres sites de l'appli Spaces by Wix dont vous êtes membre, mais que vous n'avez pas ajoutés à l'appli Spaces by Wix.