Offre de frais de traitement SumUp

Temps de lecture : 2 min
Créez un compte SumUp via Wix et recevez les premiers 500 € gratuits de frais de traitement. SumUp vous permet d'accepter des paiements par carte à la fois pour les transactions en ligne et en personne. Cette offre de frais de traitement s'applique aux deux moyens de paiement.
Remarques:
  • Cette offre s'applique uniquement aux nouveaux comptes SumUp créés via Wix
  • L'offre est proposée uniquement par SumUp. Wix décline toute responsabilité en cas de problème ou de plainte concernant cette offre.
  • Cette offre est valable jusqu’au 31/12/21
  • Cette offre est ouverte aux utilisateurs des pays suivants: Bulgarie, Chypre, France, Lettonie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pologne, Slovaquie et Slovénie
  • Si votre pays se trouve en dehors de la zone euro, vous aurez droit à une économie de traitement équivalente de 500 € dans votre devise locale

Pour connecter SumUp en tant que fournisseur de paiement :

1. Accédez à l'onglet Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
    Suggestion : Vérifiez l'emplacement de votre entreprise en haut à droite. S'il est incorrect, cliquez sur le menu déroulant pour le modifier.
  2. Cliquez sur Voir plus d'options de paiement.
  3. Cliquez sur Voir les options à côté de Fournisseurs de cartes de crédit / débit tiers.
  4. Cliquez sur Connecter à côté de SumUp.
  1. Cliquez sur Créer un compte SumUp.
  2. Une fois inscrit, revenez à l'onglet Accepter les paiements (étapes 1 à 4) et cliquez sur Connecter. Votre compte sera automatiquement connecté à Wix.
  3. (Facultatif) Configurez les paiements mobiles PDV en utilisant l'appli Wix Owner et un lecteur de carte fourni par SumUp. En savoir plus