Obtenir des J'aimes, des commentaires et des abonnés via votre appli Flux Instagram

Temps de lecture : 1 min
Les visiteurs de votre site peuvent aimer vos images, commenter et vous suivre en s'abonnant.
Après avoir cliqué sur une image, un pop-up de l'image apparaitra. Vos visiteurs peuvent cliquer sur l'image pop-up ou sur le nom d'utilisateur pour se rendre sur Instagram. D'ici, ils pourront aimer ou commenter sur l'image et décider de s'abonner pour vous suivre.