Wix Blog : Ajouter une description de profil "À propos"

Temps de lecture : 1 min
Après vous être connecté sur votre site en ligne, vous pouvez personnaliser votre profil en ajoutant des images, en modifiant votre nom par défaut et en remplissant la section "À propos".
Remarque :
La page "À propos" fait partie de l'espace membres. En savoir plus

Pour modifier votre profil et la page "À propos" :

1. Sur votre site en ligne, cliquez sur la barre de connexion.
2. Cliquez sur Profil.
3. Cliquez sur Modifier pour mettre à jour votre profil et votre image.
4. Effectuez l'une des actions suivantes :
  • Nom : Saisissez un nom de profil.
  • Image : Cliquez sur l'avatar ou l'image, sélectionnez une nouvelle image de profil et cliquez sur Ouvrir.
5. Cliquez Enregistrer.
6. Faites comme indiqué dans la section "À propos" :
  • Saisissez un texte pour vous présenter.
  • Cliquez sur l'une de ces icônes  pour ajouter images, Gifs, ou vidéos.
7. Cliquez Publier.
Suggestion :
Vous pouvez partager une page À propos sur les réseaux sociaux en cliquant sur l'icone En voir plus .