Changer votre numéro de document initial dans Wix Invoices

Temps de lecture : 2 min
Le numéro automatiquement attribué à votre première facture et à votre premier devis est 0000001. Vous pouvez mettre à jour le nombre si vous souhaitez compter ou libeller les factures et les devis d'une autre manière.
Important :
Après avoir créé votre première facture ou votre premier devis, vous ne pouvez pas remplacer le numéro que vous avez initialement configuré par un nombre inférieur.

Pour modifier votre numéro de document initial :

1. Accédez à Paramètres dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Factures et devis.
  3. Choisissez si vous souhaitez modifier le numéro d'une facture ou d'un devis :