Éditeur Wix : Modifier votre OG: Image

Temps de lecture : 3 min
Choisissez la miniature à afficher lorsque vous partagez votre site sur Facebook, X ou d'autres réseaux sociaux. Vous pouvez définir une og:image différente pour chaque page de votre site, ou une image pour l'ensemble du site.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Changer l'og: image pour une page

Définissez une og:image unique pour chaque page ou une page individuelle de votre site. Faites ressortir chaque page du reste et créez une expérience de partage social personnalisée.

Pour modifier l'image og: d'une page individuelle:

1. Cliquez sur Pages et menu   dans le menu de l'Éditeur de gauche.
  2. Cliquez sur la page correspondante.
  3. Cliquez sur Plus d'actions .
  4. Sélectionnez Partage social.
Une capture d'écran du curseur survolé l'option de partage social dans les pages et le panneau du menu
  1. Cliquez sur Télécharger image .
  2. Sélectionnez une image ou cliquez sur + Importer média pour en télécharger une nouvelle.
  3. Cliquez sur Ajouter à la page .
  4. Publiez votre site.

Changer l'og: image pour un site

Vous pouvez également définir une og:image pour chaque page de votre site afin de renforcer votre marque et offrir une expérience de partage cohérente.

Pour modifier l'image og: pour l'ensemble de votre site :

1. Ouvrez les paramètres de votre site.
  2. Cliquez sur Paramètres du site.
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Image sociale générale et cliquez sur Télécharger image.
  4. Sélectionnez une image ou cliquez sur + Importer média pour en télécharger une nouvelle.
  5. Cliquez sur Choisir un fichier pour l'ajouter.
  6. Cliquez sur Enregistrer en haut du tableau de bord.
  7. Publiez votre site
Les paramètres généraux de l'image sociale du panneau des paramètres du site. Le curseur est survolé le bouton d'importation d'image.

FAQ

Sélectionnez une question pour en savoir plus sur og:images.