Modifier votre devise et termes de paiement

Temps de lecture : 1 min
Personnalisez la façon dont vous souhaitez que les clients vous paient en configurant votre devise et vos termes de paiement. Vos termes de paiement déterminent le délai dans lequel les clients doivent effectuer leur paiement après avoir reçu une facture.

Pour modifier la devise et les conditions de paiement :

1. Accédez aux Paramètres du tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Factures et devis.
  3. Cliquez sur le menu déroulant Devise et sélectionnez votre devise.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Termes de paiement par défaut et sélectionnez vos conditions de paiement.
    Remarque : Cliquez sur Personnaliser les termes pour personnaliser vos termes de paiement.
Remarque :
La modification des termes de paiement par défaut définit la date d'échéance de vos factures et les termes de paiement de vos devis. Vous pouvez modifier ces termes en créant une facture ou un devis.