Modifier vos catégories de blog dans l'ancien Blog

Important :
Cet article concerne l'ancien blog Wix. Pour obtenir des informations à propos du nouveau blog Wix, cliquez ici.

Via Categories, dans le Gestionnaire de blog, vous pouvez voir toutes vos catégories, ainsi que le nombre de posts de blog dans chaque catégorie.

Pour modifier une catégorie de blog :

1. Passez la souris sur le nom d'une catégorie dans Categories, dans le Gestionnaire de blog.
  2. Cliquez sur le bouton Renommer.
  3. Tapez le nouveau nom de la catégorie, puis cliquez sur le bouton Terminé.