Modifier une image dans votre campagne e-mail via l'appli Wix Mobile

Temps de lecture : 2 min
Une fois que vous avez ajouté des images à votre campagne e-mail, personnalisez-les pour vous assurer qu'elles sont parfaites. Vous pouvez ajouter un lien vers l'image ou modifier son format, sa couleur, sa taille, sa police et son alignement.

Pour modifier une image :

1. Créez une nouvelle campagne e-mail ou modifiez-en une existante
  2. Appuyez sur l'image que vous souhaitez personnaliser.
  3. Sélectionnez les options suivantes dans le menu pour modifier votre image:
    • Changer image : Appuyez sur cette option si vous devez remplacer la photo par une autre.
    • Modifier image  : Appuyez pour ouvrir l'éditeur d'images où vous pouvez ajuster les paramètres d'image avancés (Saturation, Luminosité, etc.) et ajouter des éléments tels que du texte et des autocollants à l'image.
    • Lien : Suivez les instructions pour ajouter un lien vers votre image:
      1. Appuyez sur le curseur Inclure le lien pour activer l'option.
      2. Sélectionnez l'une des options :
        • Mon site Wix pour ajouter un lien vers votre site.
          Remarque : Cette option n'apparaîtra pas si votre site n'est pas publié.
        • Mon appli Wix pour ajouter un lien vers votre espace dans l'appli.
        • Lien personnalisé pour ajouter un lien différent. Utilisez le champ Ajouter une URL* pour ajouter votre lien.
      3. Appuyez sur Terminé.
  4. (Facultatif) Utilisez les flèches de navigation pour déplacer votre séparateur vers le haut ou le bas de la campagne.
  5. Appuyez sur Fermer.