Modifier votre publicité Google Adsense

Temps de lecture : 1 min
Vous souhaitez modifier l'apparence d'une publicité sur votre site? Pas de problème! Vous pouvez apporter des modifications à des éléments tels que la taille, la couleur ou si la publicité affiche du texte, une image ou les deux.
Important :
À chaque fois que vous apportez une modification à une annonce, un nouveau code publicitaire est généré. Ce code doit être collé et activé dans l'appli Wix Monétisation avec AdSense.

Pour modifier une annonce Google AdSense existante :

1. Dans votre Éditeur, cliquez sur l'appli Wix Monétisation avec AdSense.
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris et cliquez sur Copier.
  3. Naviguez jusqu'à l'endroit où vous souhaitez placer la publicité.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris et cliquez sur Coller.
  5. Accédez au tableau de bord AdSense et créez une nouvelle publicité.
    Important : N'oubliez pas de sélectionner Afficher les annonces comme type d'annonce, et de ne pas sélectionner "Responsive" comme taille d'annonce.
  6. Enregistrez l'annonce et copiez le code de l'annonce.
  7. Retournez sur votre site et sélectionnez l'appli Wix Monétisation avec AdSense dans votre Éditeur.
  8. Cliquez sur Paramètres.
  9. Collez le code et cliquez sur Activer.
  10. Supprimez l'ancienne appli AdSense dans l'Éditeur.
    Remarque : L'affichage de l'annonce peut prendre jusqu'à 48 heures sur votre site.