Wix Blog : Modifier un post de blog dans plusieurs onglets

Temps de lecture : 1 min
La rédaction du contenu d'un blog à travers plusieurs onglets ouverts peut entraîner l'écrasement d'autres versions de brouillons. Par exemple, si vous commencez à écrire votre post dans un onglet, mais que vous ouvrez ensuite un deuxième onglet et continuez à écrire votre post, votre contenu se répartit sur deux onglets.
Si vous revenez au premier onglet sans fermer les deux onglets, vous constaterez qu'il s'agit toujours de la première version préliminaire. Une fois que la sauvegarde automatique se déclenche, une fenêtre pop-up apparaîtra sur cet onglet, vous invitant à la rafraîchir. Cliquez ici pour en savoir plus sur le travail au format brouillon.
Remarque :
Pour éviter de perdre du contenu, nous vous recommandons de travailler dans un seul onglet.