Modifier un abonnement Premium à une appli

Temps de lecture : 3 min
Vous pouvez à tout moment modifier un abonnement à une appli pour une version plus basique.
Tout le temps restant de votre abonnement précédent (pour lequel vous avez déjà payé) vous sera crédité sous forme de temps supplémentaire sur votre abonnement mis à jour.
Important :
Si vous faites passer votre appli à un abonnement plus basique, toutes les fonctionnalités spécifiques au forfait le plus élevé sont désactivées.
Dans cet article, découvrez comment :

Modifier un abonnement à une appli

Choisissez l'abonnement adapté à vos besoins pour chaque appli installée sur votre site. Il se peut que vous n'ayez pas besoin de toutes les fonctions de l'appli offertes par le forfait le plus élevé, auquel cas vous pouvez facilement passer à un abonnement plus basique..

Pour modifier un abonnement à une appli :

1. Accédez à Gérer les applications dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de l'appli concernée.
  3. Cliquez sur Modifier la formule de paiement.
Image de la page Gérer les applications avec Modifier la formule de paiement en surbrillance.
  1. Sélectionnez le forfait auquel vous souhaitez passer.
  2. Cliquez sur Changer de forfait.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus.