Modifier l'exposition d'un site test

Temps de lecture : 1 min
Une fois que vous avez créé votre site test, vous pouvez augmenter ou diminuer son exposition.

L'exposition en pourcentage fait référence au pourcentage de visiteurs de votre site qui verront le site test  lorsqu'ils accéderont à votre site en ligne. Cela inclut les ordinateurs, les appareils mobiles et tous les navigateurs situés dans toutes les zones géographiques.
Vous pouvez augmenter l'exposition, ce qui signifie qu'un plus grand nombre de visiteurs de votre site verront le site test  ou le diminuer, de sorte que moins de visiteurs verront le site test.

Pour modifier l'exposition d'un site test :

1. Accédez au Gestionnaire des versions.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus sur la version candidate.
  3. Cliquez sur Personnaliser l'exposition
  4. Saisissez le pourcentage d'exposition sous forme d'une valeur comprise entre 0 et 100.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Important:
Certaines fonctionnalités de votre site peuvent ne pas être compatibles avec les sites test, notamment tout ce qui contient des données.