Modifier les autorisations des membres de votre groupe dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 1 min
Permettez aux membres de votre groupe d'inviter d'autres personnes à se joindre à votre groupe. Vous pouvez modifier les autorisations des membres de votre groupe à tout moment si vous décidez que seuls les administrateurs doivent pouvoir inviter d'autres membres.

Pour modifier les autorisations de vos membres à partir de l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Gérer .
  3. Appuyez sur Groupes sous la section Contenu et communauté.
  4. Appuyez sur le groupe concerné.
  5. Faites défiler l'écran jusqu'à Outils d'administration et appuyez sur Autorisations des membres.
  6. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Tous les membres : Tout membre du groupe peut inviter des membres.
    • Uniquement les administrateurs : Seuls les administrateurs peuvent inviter des membres.