Formules de paiement : Personnaliser l'élément de la page Formules de paiement dans l'Éditeur

Temps de lecture : 3 min
Une fois que vous avez créé vos Formules de paiement, personnalisez la façon dont ils s'affichent sur la page Formules de paiement de votre site. Dans les paramètres de l'élément Formules de paiement, vous pouvez choisir les formules que vous souhaitez afficher et mettre en évidence une formule spécifique comme le meilleur rapport qualité-prix. Choisissez parmi une variété d'options pour unifier le design de votre site à celui de vos formules.

Pour modifier vos paramètres de formules et de tarification :

1. Accédez à la page Formules et prix dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'élément Formules et prix.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Modifiez les paramètres concernés :