Gérer les enregistrements DNS dans votre compte Wix

Temps de lecture : 5 min
Gérez les enregistrements DNS (Domain Name System) de votre domaine (par exemple, A, CNAME ou TXT) à partir de la page Domaines de votre compte Wix.
Vos enregistrements A et CNAME sont essentiels pour maintenir votre site en ligne, ainsi que pour transférer ou connecter votre site à un autre hébergeur. Cependant, vous pouvez également gérer d'autres enregistrements DNS à partir de votre page Domaines. Vous trouverez des explications sur chaque enregistrement et ce qu'il fait dans la FAQ.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Ajouter des enregistrements DNS

1. Accédez à la page domaines.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du domaine concerné.
  3. Cliquez sur Gérer les enregistrements DNS
  1. Faites défiler jusqu'au type d'enregistrement que vous souhaitez ajouter (par exemple, CNAME, TXT) et cliquez sur + Ajouter un enregistrement.
  2. Saisissez l'enregistrement DNS dans les champs correspondants.
    Suggestion : Si vous êtes invité à créer un enregistrement DNS avec le signe @ dans le champ Nom d'hébergeur, laissez le champ Nom d'hébergeur vide.
  3. Cliquez sur Sauvegarder.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications dans le message pop-up.

La modification des enregistrements DNS

1. Accédez à la page domaines.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du domaine concerné
  3. Cliquez sur Gérer les enregistrements DNS
  1. Survolez l'enregistrement DNS que vous devez modifier et cliquez sur Modifier
  2. Modifiez l'enregistrement DNS.
    Suggestion : Si vous êtes invité à créer un enregistrement DNS avec le signe @ dans le champ Nom d'hébergeur , laissez le champ Nom d'hébergeur vide.
  3. Cliquez sur Sauvegarder.

Supprimer des enregistrements DNS

1. Accédez à la page domaines.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté du domaine concerné.
  3. Cliquez sur Gérer les enregistrements DNS
  4. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à droite de l'enregistrement que vous souhaitez supprimer.
  1. Cliquez sur Supprimer.
    Remarque : La suppression des enregistrements A ou CNAME par défaut de votre domaine peut entraîner la mise hors ligne de votre site.
  2. Cliquez sur Supprimer l'enregistrement dans la fenêtre pop-up.