Éditeur Wix : Modifier l'effet de défilement de l'en-tête de votre site mobile

Temps de lecture : 1 min
Choisissez l'effet de l'en-tête de votre site mobile lorsque les visiteurs font défiler votre page.
Remarque :
L'en-tête de votre site mobile et l'en-tête de votre site version ordinateur peuvent avoir des effets de défilement différents.

Pour modifier l'effet de défilement de votre en-tête mobile :

1. Cliquez sur l'en-tête dans votre Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur Modifier défilement entête.
  3. Choisissez une option :
    • Défile avec le site : L'en-tête est toujours en haut et défilera avec votre site.
    • Figer : L'en-tête est toujours en haut de l'écran mobile. L'effet ne fonctionnera pas si votre en-tête est plus large que la moitié de la taille de l'écran.
    • Disparaître : L'en-tête disparaît lorsque vous défilez sur votre site et réapparaît en haut lorsque vous remontez.
    • Estomper : L'en-tête disparaît lentement lorsque vous descendez sur la page. Elle réapparaît lorsque vous remontez.
The header scroll settings in the mobile Editor. The cursor has selected the Scrolls with site option.
Important à propos de l'effet de défilement figé :
Si trop d'informations sont affichées sur votre en-tête et que celui-ci est trop gros, l'effet de défilement figé sera désactivé sur le site mobile en ligne. Car si l'en-tête a trop d'informations et qu'il reste figé, il recouvrira tout l'écran et le reste du site ne sera pas visible.