Rôles et autorisations : Modifier un rôle de collaborateur

Temps de lecture : 1 min
Les personnes que vous invitez sur votre site ont accès à différentes parties de votre compte Wix et à la gestion du site en fonction de leur rôle. En tant que propriétaire du site, vous pouvez modifier un rôle à tout moment, même avant que l'invitation n'ait été acceptée.

Pour modifier un rôle :

1. Accédez à l'onglet Rôles et autorisations.
  2. Survolez le collaborateur concerné et cliquez sur l'icône En voir plus .
  3. Cliquez sur Modifier le rôle.
  4. Sélectionnez le nouveau rôle.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Remarque :
  • Le rôle est mis à jour immédiatement. Le collaborateur ne reçoit pas d'e-mail sur la mise à jour. Assurez-vous de le tenir informé.