Éditeur Wix : Modifier le mot de passe d'une page protégée par un mot de passe

Temps de lecture : 1 min
Si vous choisissez de protéger les pages de votre site avec un mot de passe, vous pouvez facilement modifier le mot de passe quand vous le souhaitez.

Pour modifier le mot de passe d'une page protégée par un mot de passe :

1. Cliquez sur Pages et menu  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur la page correspondante.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus .
  4. Cliquez sur Paramètres.
  5. Cliquez sur l'onglet Permissions
  6. Sélectionnez Détenteurs de mot de passe.
  7. Saisissez un nouveau mot de passe sous Quel est le mot de passe de la page ?.
Le saviez-vous ?
Vous pouvez protéger l'ensemble de votre site avec un mot de passe unique.