Modifier le design d'un badge de membre

Temps de lecture : 1 min
Une fois un badge de membre créé et paramétré, vous pouvez changer son apparence à tout moment.
Avant de commencer :
Pour utiliser les badges de membres, il faut avoir installé l'Espace Membres sur votre site.

Modifier l'apparence d'un badge de membres :

1. Allez à Membres du site.
  2. Cliquez sur Plus d'actions en haut à droite et cliquez sur Gérer les badges.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus sur le badge que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
  1. Modifiez les options de design :
    • Couleur arrière-plan : Cliquez sur le champ et sélectionnez une couleur pour l'arrière-plan du badge.
    • Couleur du texte : Cliquez sur le champ et sélectionnez une couleur pour le texte.
    • Cliquez sur Ajouter icône en dessous de Icône et sélectionnez une icône depuis le Gestionnaire de médias, ou téléchargez le votre.
  2. Cliquez sur Enregistrer.