Modifier la mise en page d'un badge de membre

Temps de lecture : 1 min
Une fois avoir créé et paramétrer votre badge de membre, vous pouvez aller modifier la mise en page dans l'Éditeur.
Avant de commencer :
Pour utiliser les badges de membres, il faut avoir installé l'Espace Membres sur votre site.

Pour changer la mise en page d'un badge de membre :

1. Cliquez sur le menu déroulant Page dans la barre supérieure de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur la page Profil membre.
  3. Cliquez sur la carte Profil de membre.
  4. Cliquez sur Paramètres.
  1. Cliquez sur Badges.
  1. Personnalisez la mise en page du badge :
    • Choisir une mise en page : Choisissez d'afficher le nom et l'icône, seulement l'icône ou seulement le nom.
    • Taille du badge : Affichez un petit ou grand badge.
    • Rayon de l'angle : Déplacez le curseur pour arrondir plus ou moins les angles.
    • Texte : Cliquez sur le menu déroulant et sélectionnez une police d'écriture pour le badge.