Éditeur Wix : Modifier la couleur du texte de votre menu mobile

Temps de lecture : 2 min
Modifiez les couleurs du texte des éléments de menu pour votre site mobile à l'aide des paramètres de design.

Vous pouvez modifier la couleur du texte pour les deux états de l'élément :
  • Régulier : L'aspect du texte avant qu'un visiteur ne le clique.
  • Sélectionné : L'aspect du texte lorsqu'un visiteur le clique.

Pour modifier la couleur du texte sur votre menu mobile :

1. Cliquez sur le menu mobile dans l’Éditeur de Mobile.
  2. Cliquez sur Modifier menu.
  3. Cliquez sur l'icône Design .
  4. Sélectionnez l'un des onglets suivants :
    • Normal : L'aspect de l'élément de menu avant qu'un visiteur ne le clique.
    • Sélectionné : L'aspect de l'élément de menu une fois que l'utilisateur l'a cliqué.
  5. Cliquez sur l'icône Texte .
  6. Cliquez sur le sélecteur de couleur à côté de Couleur et sélectionnez une couleur pour les éléments de texte.
Suggestion :
Vous pouvez également modifier la couleur des éléments de sous-menu en cliquant sur la case Couleur sous Sous-menu.