Modifier des événements passés dans Wix Events

Temps de lecture : 2 min
Si vous affichez des événements passés sur votre site, vous pouvez modifier le texte afin qu'il soit clair que l'événement a déjà eu lieu.
Lorsque vous le faites, vous pouvez modifier le texte pour qu'il soit clair que l'événement a déjà eu lieu. Par exemple, vous pouvez remplacer le titre Événements à venir par Voir nos événements passés et modifier la description de chaque événement au passé.
Si nécessaire, vous pouvez modifier d'autres détails. Par exemple, vous pouvez ajouter des invités non enregistrés aux listes d'invités.

Pour modifier un événement passé :

1. Accédez à l'onglet Événements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Assurez-vous que vous êtes dans l'onglet Publié.
  3. Sélectionnez Passé dans le menu déroulant Statut.
  1. Cliquez sur Modifier à côté de l'événement concerné.
  2. Modifiez les détails disponibles.
    Remarque : Certains détails ne peuvent pas être modifiés.
Remarque :
Il n'est pas possible de transformer un événement passé en un événement à venir. Vous pouvez cependant dupliquer un événement passé. Il suffit de cliquer sur l'icône Plus d'actions à côté de l'événement concerné et de sélectionner Dupliquer comme brouillon.