Modifier des vidéos créées avec Wix Video Maker

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez modifier vos vidéos promotionnelles enregistrées ou partagées à tout moment avec Wix Video Maker. Rendez-vous simplement dans votre Media Manager pour sélectionner votre vidéo et commencer à apporter vos améliorations.
Suggestion :
Vous pouvez également modifier vos vidéos à partir de votre contenu social dans le tableau de bord. Passez la souris sur la vidéo concernée et cliquez sur Modifier.

Pour modifier votre vidéo Video Maker :

1. Cliquez sur Médiasur le côté gauche de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur En voir plus sous n'importe quelle catégorie.
  3. Cliquez sur l'onglet Fichiers du site
  4. Sélectionnez le dossier Video Maker.
  5. Passez la souris sur votre vidéo et cliquez sur l'icône En voir plus
  6. Cliquez sur Modifier la vidéo pour revenir à l'édition.