Modifier le nom de votre site dans les résultats de recherche

Temps de lecture : 3 min
Le nom qui apparaît pour votre site dans les résultats de recherche est la balise du nom du site de votre page d'accueil. Si vous n'avez pas saisi de balise de nom de site, votre balise de titre est automatiquement affichée.

Si vous souhaitez modifier le nom qui apparaît dans les résultats de recherche, vous devez modifier votre balise og:site name.
Important :
Google utilise un certain nombre de sources pour choisir automatiquement le nom qui s'affiche dans les résultats de recherche de votre site. Alors que la balise Title de votre page d'accueil peut affecter ce que Google choisit, d'autres facteurs peuvent l'affecter, comme le contenu de votre site, les balises titre de votre site, et le balisage de données structurées sur votre site.

Pour modifier la balise du nom de votre site :

Éditeur Wix
Editor X
Éditeur de Studio
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Cliquez sur Pages et menu  à gauche de l'éditeur.
  3. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté de la page d'accueil.
  4. Cliquez sur Notions de base sur le référencement.
  5. Cliquez sur SEO avancé.
  6. Cliquez sur Balises supplémentaires.
  7. Cliquez sur og:site_name et modifiez la valeur de la balise , puis cliquez sur Appliquer.
  8. Cliquez sur Publier en haut à droite de l'Éditeur.
Important :
Les moteurs de recherche mettront à jour le nom de votre site la prochaine fois qu'ils exploreront votre site. Si vous souhaitez essayer d'accélérer le processus, vous pouvez soumettre l'URL de votre page aux moteurs de recherche.