Système de gestion de contenu (CMS) : Ajouter une collection prédéfinie

Temps de lecture : 3 min
Un élément prédéfini Système de gestion de contenu (CMS) sert de modèle pour créer des pages dynamiques qui se connectent aux collections du système de gestion de contenu (CMS).

Chaque élément prédéfini comprend :
  • Un exemple de collection avec du contenu qui se connecte à vos pages dynamiques.
  • Une page de liste dynamique qui présente les éléments de la collection dans un répéteur ou une galerie.
  • Une page d'élément dynamique qui affiche des détails sur les éléments de collection individuels.

Vous pouvez choisir parmi plusieurs éléments prédéfini personnalisables. Lorsque vous ajoutez un élément prédéfini, les pages dynamiques et leur collection connectée sont automatiquement ajoutées à votre éditeur. Vous pouvez ensuite les personnaliser pour les adapter à vos besoins.
Une capture d'écran expliquant ce qui est fourni avec chaque élément prédéfini.
Éditeur Wix
Responsable Studio
  1. Accédez à votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Système de gestion de contenu ( CMS)  à gauche de l'éditeur.
  3. Cliquez sur Ajouter un élément prédéfini.
Capture d'écran de l'ajout d'un élément prédéfini dans l'Éditeur Wix.
  1. Survolez l'élément prédéfini que vous souhaitez ajouter et cliquez sur Ajouter au site.
    Suggestion : Le préréglage Portfolio possède une page de liste dynamique avec une Galerie Pro qui se connecte à la collection. La page de liste dynamique avec tous les autres éléments prédéfini comprend un répéteur avec des éléments attachés qui se connectent à la collection
Capture d'écran de la sélection d'un élément prédéfini dans l'Éditeur Wix.
Suivant :