Mettre à jour les paramètres de votre compte Wix Payments

Temps de lecture : 1 min
Pour des raisons de réglementation ou de sécurité, Wix Payments peut exiger périodiquement des informations pour maintenir la vérification de votre compte. Vous pouvez également souhaiter mettre à jour les paramètres de votre compte en cas de changement de situation, comme un changement d'adresse ou de compte bancaire.
Vous pouvez revenir en arrière et mettre à jour les paramètres de votre compte Wix Payments (informations personnelles, coordonnées professionnelles, informations de compte bancaire, description de l'entreprise) à tout moment.

Pour mettre à jour les paramètres de votre compte :

1. Accédez à Accepter les paiements dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer à côté de Wix Payments.
3. Cliquez sur Modifier les détails du compte.
4. Modifiez les informations pertinentes et cliquez sur Enregistrer.
Suggestion : Utilisez nos directives pour le téléchargement de documents afin de vous assurer que vos fichiers sont bien téléchargés.
5. Cliquez sur Soumettre à nouveau.
Important :
Chaque fois que vous effectuez un changement, Wix est tenu de vérifier vos informations. Pour cette raison, le statut de votre compte revient temporairement à Accepter les paiements. Pendant ce temps, vous pouvez accepter les paiements sur votre site, mais vous ne pouvez pas recevoir de versements sur votre compte bancaire. Le processus de vérification peut prendre jusqu'à 7 jours ouvrables. Une fois terminé, vous pourrez recevoir tous les paiements accumulés pendant cette période.