Mettre à jour les paramètres de la vue simplifiée

Temps de lecture : 1 min
Chrome propose une nouvelle fonctionnalité appelée "Vue simplifiée" qui rend les sites Web plus mobile friendly en simplifiant la mise en forme et en supprimant les éléments non essentiels.
La fonctionnalité s'affiche sous forme de fenêtre contextuelle sur n'importe quel site accessible via un navigateur Chrome sous Android et peut être activée ou désactivée dans les paramètres d'accessibilité de votre Chrome.
Cependant, les sites Wix ne sont pas compatibles avec cette fonctionnalité et son activation n’affecte pas votre site.