Système de gestion de contenu (CMS) : Masquer et afficher des pages dynamiques sur votre site mobile

Temps de lecture : 3 min
Choisissez d'afficher ou de masquer vos pages dynamiques sur le menu de votre site mobile. Si les pages de votre site incluent des éléments qui renvoient vers vos pages dynamiques, vous pouvez également les masquer à votre site mobile pour empêcher les visiteurs de naviguer vers des pages dynamiques.
Important :
Les modifications apportées à la version mobile de votre site ne sont pas répercutées sur votre site pour ordinateur.
En savoir plus sur :

Afficher et masquer les pages dynamiques sur le menu de votre mobile

Vous voudrez peut-être masquer les pages sur la version mobile de votre site, car elles contiennent du contenu et des éléments en rapport avec votre site pour ordinateur uniquement.
Au fur et à mesure que votre site se développe, vous pouvez ajouter des pages dynamiques au menu mobile afin de les afficher.

Pour masquer les pages dynamiques du menu de votre site mobile :

1. Cliquez sur l'icône Passer au mobile dans la barre supérieure de l'Éditeur.

2. Cliquez sur le menu mobile icône  en haut de votre page.
  3. Cliquez sur Modifier le menu.
  4. Cliquez sur Gérer menu.
  5. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de la page dynamique que vous souhaitez masquer.
  6. Cliquez sur Masquer sur mobile.

Pour afficher les pages dynamiques dans le menu de votre site mobile :

1. Cliquez sur l'icône Passer à l'ordinateur de bureau  dans la barre supérieure de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur le menu en haut de votre page.
  3. Cliquez sur Gérer menu.
  4. Cliquez sur Menu du site.
  5. Cliquez sur l'icône Ajouter un élément de menu .
  6. Sous la page Quelle ? menu déroulant, sélectionnez la page dynamique que vous souhaitez ajouter.
  7. (Facultatif) Si vous sélectionnez une page dynamique avec une valeur supplémentaire à l'étape 6, sélectionnez une option dans la liste Quel élément ? déroulant.
  8. (Facultatif) Cliquez sur le bouton Nouvelle fenêtre si vous souhaitez que la page s'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
  9. Cliquez sur Terminer.

Masquer les éléments qui mènent à des pages dynamiques

Pour vous assurer que les pages dynamiques que vous masquez ne sont pas accessibles, il est également important de masquer tous les éléments qui dirigent les visiteurs vers ces pages.

Pour masquer les éléments qui dirigent les visiteurs vers une page dynamique :

1. Cliquez sur l'icône Passer au mobile dans la barre supérieure de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'élément qui redirige les visiteurs vers une page dynamique.
  3. Cliquez sur l'icône Masquer l'élément .