Blog Wix : Masquer le compteur de vues sur vos posts

Temps de lecture : 5 min
Avec Wix Blog, vous avez la possibilité d'ajouter un compteur de vue à vos posts. Ce compteur affiche le nombre de lecteurs pour chacune de vos entrées de blog, à la fois dans le flux de votre blog et sur des posts individuels.

Cependant, si vous préférez un aspect plus minimaliste ou si vous souhaitez simplement garder vos numéros de lecteur privés, vous pouvez facilement masquer ce compteur dans l'Éditeur de votre site. Cela vous donne plus de contrôle sur l'apparence de votre blog et sur les informations partagées avec vos lecteurs.
Le compteur de vues sur un post de blog Wix
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Masquer le compteur de vues sur le flux de votre blog

Vous pouvez masquer le compteur de vues du flux blog dans le panneau Paramètres de la page Blog de votre éditeur.
Éditeur Wix
Éditeur de Studio
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Allez à la page de votre blog :
    1. Cliquez sur Pages et menu  à gauche de l'éditeur.
    2. Cliquez sur Pages de blog.
    3. Cliquez sur votre page de blog.
  3. Cliquez sur l'élément Flux de blog dans votre Éditeur.
  4. Cliquez sur Paramètres.
  5. Cliquez sur l'onglet Affichage.
  6. Désélectionnez la case Compteur de vues sous Infos affichées sur votre fil d'actualité.
Une capture d'écran montrant l'option pour masquer les vues sur votre fil de blog.
Suggestion :
Publiez votre site pour voir les modifications.

Masquer le compteur de vues sur votre page de post

La page du post est la vue que les lecteurs voient lorsqu'ils cliquent pour lire un post unique. Vous pouvez masquer le compteur de vues lorsqu'un post s'affiche sur votre page de post.
Éditeur Wix
Éditeur de Studio
Appli Owner
Appli Studio
  1. Accédez à votre éditeur.
  2. Aller à votre page de post :
    1. Cliquez sur Pages et menu  à gauche de l'éditeur.
    2. Cliquez sur Pages de blog.
    3. Cliquez sur Post.
  3. Cliquez sur l'élément Page de post sur votre page.
    Remarque : Assurez-vous de cliquer sur l'espace vide, sinon vous pourrez faire défiler les paramètres pour un élément spécifique sur la page.
  4. Cliquez sur les éléments  icône
  5. Dans la fenêtre pop-up, faites défiler jusqu'à Compteurs.
  6. Désélectionnez la case Vues pour masquer le compteur de vues.
Une capture d'écran montrant l'option pour masquer les vues de votre page de post.
Suggestion :
Publiez votre site pour voir les modifications.
Suggestion :
Vous souhaitez faire différents choix d'affichage pour votre site sur mobile ? Il vous suffit d'accéder à l'Éditeur mobile, sélectionnez le blog, cliquez sur Paramètres, puis activez les paramètres mobiles dans l'onglet Afficher