Gérer vos transferts de site

Temps de lecture : 3 min
Après avoir transféré un site vers un autre compte Wix, vous pouvez vérifier le statut du transfert, ou renvoyer l'invitation sous la section Rôles et autorisations sur le tableau de bord de votre site.
Dans cet article :

Vérifier le statut d'un transfert

Les destinataires du site ont 3 jours pour accepter l'invitation de transfert. Vous pouvez vérifier le statut du transfert pour voir s'il a déjà été accepté.

Pour vérifier le statut d'un transfert :

1. Accédez à Rôles et autorisations dans le tableau de bord de votre site.
  2. Recherchez le destinataire et vérifiez le statut à côté de son nom.

Renvoyer un transfert de site

Si le destinataire n'a pas accepté le transfert à temps, vous pouvez renvoyer l'invitation par e-mail via Wix ou récupérer un lien vers l'invitation et l'envoyer directement au destinataire.

Pour renvoyer un transfert de site :

1. Accédez à Rôles et autorisations dans le tableau de bord de votre site.
  2. Survolez le nouveau propriétaire du site et cliquez sur l'icône Plus d'actions .
  3. Choisissez comment vous souhaitez renvoyer l'invitation :
    • L'envoyer via Wix : Cliquez sur Renvoyer le transfert de propriété. Wix renverra l'invitation à l'adresse e-mail que vous avez saisie.
      Suggestion : Demandez au destinataire de vérifier son dossier spam s'il ne le voit pas.
    • L'envoyer moi-même : Cliquez sur Obtenir le lien de transfert. Le lien est automatiquement copié dans votre presse-papiers. Collez-le dans un e-mail ou un message de Chat à votre collaborateur.

Annuler un transfert de site

Un transfert de site affiche le libellé « PROPRIÉTÉ EN ATTENTE » jusqu'à ce que le nouveau propriétaire accepte le transfert. Vous pouvez annuler une invitation de transfert de site à tout moment jusqu'à ce qu'elle soit acceptée par le nouveau propriétaire.

Pour annuler un transfert de site :

1. Accédez à Rôles et autorisations dans le tableau de bord de votre site.
  2. Survolez le nouveau propriétaire du site et cliquez sur l'icône Plus d'actions .
  3. Cliquez sur Annuler le transfert
Une capture d'écran de la page Wix Rôles et autorisations. Plus d'actions est ouvert et Annuler le transfert est mis en surbrillance.

Résoudre les problèmes de transfert de sites

Si vous rencontrez des problèmes pour transférer un site vers un autre compte Wix, consultez les problèmes possibles et les solutions ci-dessous :