Applis recommandées pour vous aider à interagir avec les visiteurs du site

Temps de lecture : 1 min
Faites savoir à vos visiteurs que vous êtes là pour répondre à leurs questions et répondre à leurs besoins. Le Wix App Market propose une large sélection d'applis qui vous permettent d'interagir avec les visiteurs du site de différentes manières. La plupart de ces applis sont entièrement gratuites. Sélectionnez les applis qui vous conviennent.

Applis de Chat

Permettez aux visiteurs de discuter directement avec vous ou créez un salon de discussion pour interagir avec votre communauté.
Découvrez les applis suivantes :

Applis de blog et de forum

Maintenez l'engagement de vos visiteurs, améliorez le référencement de votre site et créez une communauté en ajoutant un blog ou un forum.
Découvrez les applis suivantes :

Commenter les applis

Permettez à vos visiteurs de vous envoyer des questions, des avis et des commentaires directement depuis votre site.
Découvrez les applis suivantes :
Suggestion :
Recherchez des « commentaires » dans l'App Market pour voir la gamme complète des applis de commentaire.