Wix Stores : Limiter l'utilisation des coupons

Temps de lecture : 3 min
Les coupons sont un excellent moyen d'attirer des visiteurs dans votre boutique et de les encourager à effectuer un achat.

Vous pouvez contrôler quand votre coupon peut être utilisé, à quoi il peut être appliqué et combien de fois il peut être appliqué.

Pour limiter l'utilisation du coupon :

1. Accéder à Coupons dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur + Nouveau coupon.
  3. Sélectionnez un type de coupon.
  4. Saisissez le code du coupon dans le champ Code du coupon.
    Remarque : Il s'agit du code que les clients saisissent pour bénéficier de la réduction.
  5. Saisissez le nom du coupon dans le champ Nom ducoupon .
    Remarque : Ce nom apparaît sur votre tableau de bord et sur la page Panier.
  6. Saisissez les détails requis dans le champ Réduction / Maintenant uniquement / Offre .
    Suggestion : Cette étape varie en fonction du type de coupon que vous avez sélectionné.
  7. Sélectionnez ce que vous voulez faire ensuite :
Suggestion :
  • Les codes coupon ne sont pas sensibles à la casse.
  • Vous pouvez utiliser l'appli gratuite Bulk Coupon Creator pour générer des codes groupés.
  • Consultez le cours complet de Wix Learn sur la génération de trafic vers votre boutique, ou passez à la vidéo sur la création et l'envoi de coupons