Blog Wix : Limiter votre blog aux membres payants

Temps de lecture : 2 min
Vous souhaitez rendre votre blog accessible uniquement aux membres payants ? Vous pouvez le faire en utilisant l'appli Formules de paiement. Découvrez comment limiter l'accès au blog aux membres du site
Avant de commencer :
Cet article vous montre comment limiter votre blog afin que seules les personnes ayant acheté une formule de paiement puissent accéder au flux et à tous vos posts. Avant de commencer, assurez-vous d'avoir :
  1. Ajouter le blog Wix à votre site.
  2. Ajouter de l'appli Formules de paiement.
  3. Créer les formules que vous souhaitez proposer sur votre site.

Pour limiter l'accès à votre blog aux visiteurs qui ont acheté une formule de paiement :

1. Cliquez sur Menus et pages sur le côté gauche de votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Pages de blog.
  3. Cliquez sur Publier la page.
  4. Survolez la page du post et cliquez sur l'icône En voir plus .
  5. Cliquez sur Paramètres.
  6. Cliquez sur l'onglet Autorisations.
  7. Sélectionnez Membres uniquement.
  8. Sélectionnez Uniquement les membres sélectionnés ou les clients payant.
  9. Cliquez sur l'icône Modifier sous Sélectionner dans vos formules de paiement.

10. Sélectionnez les formules auxquelles vous avez accès et cliquez sur Appliquer.

11. (Facultatif) Pour limiter l'accès au blog et aux flux de catégories, suivez les instructions ci-dessus, mais sélectionnez Blog à l'étape 3.

Vous avez besoin de limiter certains posts de blog ?
Vous pouvez limiter certains posts de blog à des membres payants. En savoir plus sur la limitation de posts spécifiques