Limitations des pays du compte Wix

Temps de lecture : 2 min
Wix fournit une plateforme de développement web basée sur le cloud à des millions d'utilisateurs dans plus de 190 pays.
L’Office of Foreign Assets Control (OFAC) des États-Unis du département du Trésor administre diverses sanctions économiques et commerciales. Ces sanctions interdisent à Wix d’envoyer de l’argent ou de faire des affaires avec certaines personnes désignées et certains pays ciblés.
Wix effectue une surveillance continue de l'activité des clients Wix pour assurer la conformité avec les autorités, les organismes de réglementation, les processeurs de paiement et les partenaires financiers, et pour aider à prévenir toute activité illégale.
Dans cet article, découvrez comment :

Pays et régions à accès restreint par l'Ofac

Les pays et régions restreints par l’OFAC sont les suivants :
  • Iran
  • Corée du Nord
  • Syrie
  • Cuba
  • La région de Crimée
  • La République populaire de Donetsk
  • La République populaire de Louhansk

Limites possibles du compte Wix

Les limitations suivantes peuvent s'appliquer :
  • Utilisateurs (et leurs utilisateurs) des pays à accès restreint et sanctionné par l'Ofac :
    • Ne peut pas s'inscrire ou utiliser l'un des services de Wix, y compris les sites Wix.
    • Ne peut pas se connecter aux domaines Wix (via des serveurs de noms ou des serveurs de noms) avec les extensions suivantes :
      • Cuba (.cu)
      • Iran (.ir)
      • Iran .xn--mgba3a4f16a (.ایران)
      • Corée du Nord (.kp)
      • Syrie (.sy)
      • Syrie .xn--ogbpf8fl (.سورية)
  • Toute tentative d'utilisation de sites Wix à partir de l'un des pays, régions ou domaines à diffusion restreinte est une violation de nos Conditions d'utilisation et peut entraîner une révocation de l'accès aux services de Wix.
  • Dans les cas où Wix vous contacte par e-mail pour demander des informations supplémentaires dans le cadre de notre processus de surveillance, vous êtes tenu de collaborer dans le délai imparti. Sinon, votre compte et/ou votre site peuvent être désactivés.
Suggestion :
Cliquez pour des informations complètes sur les différentes sanctions administrées par le Département du Trésor des États-Unis.