Limitation des Pays pour Créer un Compte Wix

Temps de lecture : 1 min

Wix offre une plate-forme de développement web basée sur le cloud pour des millions d'utilisateurs dans 190 pays.

Le Bureau du contrôle des avoirs étrangers ("OFAC") au Département du Trésor des États-Unis administre diverses sanctions économiques et commerciales.

Ces sanctions interdisent à Wix d'envoyer de l'argent ou de faire des affaires avec certaines personnes désignées et des pays ciblés.

Les pays et régions restreintes par l'OFAC sont :

• L'Iran
  • La Corée du Nord
  • La Syrie
  • Cuba
  • La région de la Crimée
  • La dénommée République populaire de Donetsk
  • La dénommée République populaire de Louhansk

Les restrictions suivantes s'appliquent :

• Les utilisateurs des pays soumis aux restrictions et aux sanctions de l'OFAC ne peuvent pas s'inscrire ou utiliser les services de Wix, y compris les sites de Wix.
  • Vous ne pouvez pas vous connecter à Wix via des domaines de serveurs de noms ou de pointage avec les extensions suivantes :
    • Cuba (.cu)
    • Iran (.ir)
    • Iran .xn--mgba3a4f16a (.ایران)
    • Corée du Nord (.kp)
    • Syrie (.sy)
    • Syrie .xn--ogbpf8fl (.سورية)
Suggestion :

Cliquez ici pour des informations complètes sur les diverses sanctions administrées par le Département du Trésor américain (en anglais).