Lecture automatique sur ordinateurs de bureau et portable

Temps de lecture : 1 min
Vous pourriez avoir des éléments sur votre site (tels que des vidéos et de la musique) configurés en lecture automatique lorsqu'un visiteur consulte une page spécifique.
Les navigateurs suivants considèrent la fonction de lecture automatique obsolète (dépréciation) :
  • Safari 11 et versions ultérieures (sur MacOS et iOS)
  • Chrome 61 et versions ultérieures (ordinateurs de bureau et mobiles)
  • Firefox 66 et versions ultérieures (ordinateurs de bureau et mobiles)
Pour que vos éléments disposent de la lecture automatique, les visiteurs de votre site doivent modifier les paramètres de leur propre navigateur. Veuillez-vous en référer à Safari et Chrome pour plus d'informations.
Important :
La nouvelle politique de lecture automatique de certains navigateurs autorise la lecture vidéo uniquement lorsque le son est mis en sourdine.