Lecture automatique dans Wix Video

Temps de lecture : 2 min
Configurez vos vidéos en lecture automatique lors du chargement de votre page.

Activer ou désactiver la lecture automatique dans Wix Video :

1. Cliquez sur le lecteur Wix Video dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Lecteur.
  4. Cliquez sur le curseur Lecture automatique lors du chargement :
    • Activé : Vos vidéos sont lues automatiquement lors du chargement de la page.
    • Désactivé : Les visiteurs doivent cliquer pour lire les vidéos.
Remarque :
Les vidéos configurées pour la lecture automatique commencent toujours en mode muet en raison des restrictions imposées par les navigateurs.