L'appli Issuu Publication n'est plus disponible

Important :
L'appli Issuu Publication a été retirée du Wix App Market. Comme alternative, vous pouvez choisir d'intégrer le code de publication Issuu sur votre site Wix, ou utiliser l'appli PDF Viewer du Wix App Market.
Ajoutez du contenu numérique, tel que des magazines, des newsletters et des catalogues de votre compte Issuu Publication à votre site Wix. Vous pouvez choisir d'intégrer le contenu à l'aide du code ou de l'appli Wix PDF Viewer.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Intégrer le code

Si vous avez un compte Issuu Publications et avez utilisé l'ancienne appli, vous pouvez toujours ajouter votre contenu d'Issuu à votre site Wix. Il vous suffit de copier un morceau de code et de le coller à l'aide de la fonctionnalité Code intégré dans votre Éditeur Wix.

Pour intégrer le code :

1. Connectez-vous aux Publications Issuu.
  2. Cliquez sur Publications dans le panneau latéral.
  3. Sélectionnez la publication que vous souhaitez intégrer et cliquez sur Intégrer sur le site
  4. Personnalisez les paramètres correspondants.
  5. Cliquez sur Obtenir le code d'intégration
  6. Accédez à votre Éditeur Wix.
  7. Cliquez sur Ajouter des éléments  sur le côté gauche de l'Éditeur.
  8. Cliquez sur Code d'intégration.
  9. Cliquez sur Intégrer HTML.
  1. Copiez et collez le code d'Issuu Publication dans le champ Ajoutez votre code ici (HTTPS uniquement)
  2. Cliquez sur Mettre à jour
  3. (Facultatif) Saisissez le texte alternatif qui décrit ce que vous intégrez dans le champ Que contient l'élément ? Informer le champ Google
  4. Lorsque vous êtes prêt, publiez votre site.

Ajouter l'appli PDF Viewer

Vous pouvez utiliser l'appli PDF Viewer pour télécharger et afficher vos publications numériques.

Pour ajouter l'appli PDF Viewer :

1. Accédez au Wix App Market :
    • Éditeur Wix : Cliquez sur Ajouter des applis sur le côté gauche de l'Éditeur.
    • Editor X : Cliquez sur App Market en haut de l'Editor X.
  2. Tapez « Lecteur PDF » dans la barre de recherche.
  3. Sélectionnez Visionneuse PDF dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Ajouter au site.
Quelle est la prochaine étape ?
Découvrez comment ajouter votre contenu à l'appli PDF Viewer.