Langues disponibles dans le Centre d'assistance Wix

Temps de lecture : 1 min
Dans le centre d'assistance Wix, vous pouvez trouver des centaines d'articles et des tutoriels détaillés dans les langues suivantes : anglais, néerlandais, français, allemand, hébreu, italien, japonais, coréen, portugais, russe, espagnol, turc et ukrainien.

Pour voir le Centre d'assistance Wix dans une autre langue :

1. Accédez au Centre d'assistance Wix.
  2. Cliquez sur votre profil en haut à droite et sélectionnez l'icône Langues .
    Remarque : Si vous êtes connecté à Wix, cliquez sur votre profil utilisateur en haut à droite, puis cliquez sur Français.
  1. Sélectionnez la langue de votre choix.
Remarque :
Wix propose une assistance téléphonique en anglais, coréen, espagnol, français, hébreu, italien, japonais, portugais et anglais. En savoir plus sur comment contacter l'Assistance Wix