Performance du site : Système de gestion de contenu

Temps de lecture : 2 min
Vous pouvez constater que l'affichage d'un grand nombre d'éléments à la fois sur votre répéteur / tableau / galerie peut avoir un impact sur les performances de votre page.
  • Charger votre page plus rapidement avec moins d'éléments lors du chargement initial de la page.
  • Réduire le nombre d'éléments plus volumineux.
  • Améliorer le design de votre page.
Cliquez sur une option ci-dessous pour en savoir plus sur l'amélioration des performances de votre site lorsque vous utilisez le système de gestion de contenu (CMS).
Vous utilisez à la fois le système de gestion de contenu (CMS) et Velo sur votre page ?
Suivez nos meilleures pratiques pour assurer le bon fonctionnement de votre site. En savoir plus