FAQ Wix Restaurants : Les clients peuvent-ils ajouter des instructions de livraison à leurs commandes ?

Temps de lecture : 1 min
Important :
Nous sommes en train de publier une nouvelle appli de commande en ligne et elle n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs. Découvrez comment ajouter et configurer la nouvelle appli Wix Restaurants Orders (nouvelle).
Oui, lorsqu'un client passe une commande de restaurant sur votre site, il peut ajouter des instructions de livraison telles que :
  • L'adresse de livraison : Les clients peuvent rechercher leur adresse postale et entrer le numéro de l'appartement, de l'étage et de l'entrée.
  • Les instructions de livraison : Les clients peuvent cliquer sur + Instructions de livraison pour ajouter des instructions spéciales en texte libre.
  • Les instructions à l'arrivée : Les clients peuvent choisir la manière dont ils souhaitent être informés de l'arrivée de la commande :
    • Sonner
    • Appeler
    • Laisser à ma porte (livraison sans contact)
      Remarque : Vous choisissez cette option lors de la dernière étape de la commande. La livraison sans contact n'est disponible que pour les paiements par carte.
Les instructions de livraison sont affichées dans les détails de la commande finale. C'est là que vous pouvez choisir la livraison sans contact (laisser devant ma porte).