Wix Boutique : Informer les clients des réductions

Temps de lecture : 2 min
Faites connaître les réductions que vous offrez et faites en sorte que tous vos clients les sachent.

Il existe plusieurs façons de faire la promotion de vos réductions, notamment en les affichant de différentes manières sur votre site, et en les faisant connaître dans vos comptes de réseaux sociaux et vos campagnes e-mail.

Placer une bannière en haut de votre site

Vous pouvez placer une bannière en haut de votre site mettant en évidence votre réduction afin que tout le monde la voit lorsqu'il parcourt votre site.

Ajouter une image ou une bande vidéo

Vous pouvez ajouter une bande à votre site avec une belle image ou un arrière-plan vidéo pour attirer l'attention de vos clients. Attachez le contenu de votre choix à votre bande, y compris du texte ou des objets décoratifs, et modifiez l'effet de défilement pour que personne ne la manque.

Créer une fenêtre promotionnelle

Une autre option est une fenêtre pop-up que vous configurez pour qu'elle apparaisse après qu'un client est sur votre site pendant une période définie. Les fenêtres promotionnelles sont un excellent moyen d'attirer l'attention de vos visiteurs et de présenter votre réduction. Vous pouvez ajouter des éléments au message pop-up, décider quand il est déclenché et choisir comment les visiteurs le ferment.

Partage sur les réseaux sociaux et dans les e‑mails

Faites-le connaître à vos contacts et à vos abonnés de réseaux sociaux en présentant vos réductions en :