Rôles & Permissions : Informations pour les propriétaires de sites
Lorsque vous
invitez des collaborateurs à travailler sur votre site, vous leur accordez l'autorisation de modifier et/ou de gérer votre site, selon le rôle que vous leur attribuez. En savoir plus sur les
rôles et autorisations des collaborateurs.
Vous pouvez
modifier le rôle d'un collaborateur ou
supprimer un collaborateur de votre site. Les modifications que vous apportez prennent effet immédiatement.
Informations importantes pour les propriétaires de sites
Limitations pour les collaborateurs du site
Accès Éditeur
Transférer de la propriété du site

